Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Häfele de México S. A. de C. V.

Häfele de México, S. A. de C. V., con domicilio en Circuito El Marqués Norte #82, Parque Industrial El Marqués, C. P. 76246 en El Marqués, Querétaro, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Häfele de México S. A. de C. V. y/o las empresas controladroas de esta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Häfele de México, S. A. de C. V. podrá transefir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en Circuito El Marqués Norte #82, Parque Industrial El Marqués, C. P. 76246 en El Marqués Querétaro. Todas las solicitudes que sean presentadas a Häfele de México S. A. de C. V., independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir nombre y firma autógrafa del titular, asi como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Häfele de México, S. A. de C. V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Exención de responsabilidad

Häfele es, como proveedor de servicios, responsable de sus propios contenidos. Ya que las páginas de esta web contienen enlaces a páginas web de otros proveedores (enlaces externos), cabe señalar que Häfele no es responsable del contenido de dichas páginas. Las opiniones y/o afirmaciones que se reproducen en las páginas a las que remiten los enlaces son responsabilidad exclusiva del proveedor correspondiente.

Formularios de contacto

Cuando en las páginas de esta web exista la posibilidad de introducir datos personales o comerciales, la inclusión de dichos datos es siempre opcional. Los datos imprescindibles para tramitar la solicitud están señalados con ‘*’. Los datos personales o comerciales que usted nos proporcione en los formularios de contacto se utilizarán únicamente en el contexto de la finalidad específica con que se recogen.

Declaración sobre protección de datos para el uso de Google Analytics

En esta web se utiliza Google Analytics, un servicio de análisis que ofrece Google Inc. (“Google”). Google Analytics emplea “cookies”. Son archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten analizar el uso que usted hace de la web. La información que generan las cookies sobre el uso que usted hace de esta web (incluyendo su dirección IP) se transmite a un servidor propiedad de Google en EE.UU., donde se almacena. Google utilizará dicha información para analizar el uso que usted hace de la web, elaborar informes para el administrador de la web sobre las actividades de los visitantes, y prestar otros servicios relacionados con el uso de esta web y de Internet. Además, Google podrá transmitir eventualmente dicha información a terceros cuando así lo exija la legislación, o cuando Google encargue a terceros el tratamiento de esos datos. Google no vinculará en ningún caso su dirección IP con otros datos que posea Google. Por favor tenga en cuenta que al utilizar nuestra página web, para elevar el nivel de protección de datos, Google Analytics aplica la ampliación "_anonymizeIp()". Por esta razón, las direcciones IP se registran sólo de forma abreviada y se procesan. Así se evita la posible localización directa de los usuarios de nuestra página web.

Si no desea que se guarden cookies en su ordenador, puede modificar las opciones de configuración de su navegador. En este caso, tenga en cuenta que no podrá utilizar con pleno rendimiento todas las funciones de esta web. Adicionalmente, si no desea que los datos generados por las cookies sobre su uso de la web (incluyendo su dirección IP) se compilen y envíen a Google para su tratamiento posterior, puede descargar e instalar el complemento para navegadores disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

La utilización de esta web lleva implícita su conformidad con el tratamiento de los datos que Google reúna sobre usted de la manera y con la finalidad que se indican anteriormente.

Sus preguntas y sugerencias acerca del tema protección de datos son para nosotros muy importantes. Para cualquier pregunta acerca de la protección de datos póngase en contacto con nosotros bajo la siguiente dirección:

Häfele de México S. A. de C. V.
Circuito El Marqués Norte #82, Parque Industrial El Marqués,
El Marqués, Querétaro. C. P. 76246

 

Oficina Central

Häfele de México S. A. de C. V.
Circuito El Marqués Norte #82, Parque Industrial El Marqués,
El Marqués, Querétaro. C. P. 76246
México

Tel: +52 (442) 2 96 86 00
Fax: +52 (442) 2 96 86 20

¿Tiene preguntas?

Póngase en contacto con nosotros.
hmxinfomexico@hafele.com.mx